活动动态
“我们的节日·元旦”志愿者慰问活动
时间:2016-01-06 15:19:10  来自:   

在热闹的爆竹声中,送走了难忘的旧岁;多少温暖的春风,给满面笑容的人们送来了新年。2016年1月1日上午,成都电子信息学校学生志愿者在校德育处、招生办的组织下,来到双流县华夏颐养居敬老院,为那里的老人带去了成都电子信息学校全体师生节日的问候。来到华孝颐养居敬老院,我们受到了工作人员的热情接待,他们非常欢迎我校志愿者利用元旦节来华孝颐养居敬老院开展志愿活动。志愿者同学为老人们献上了精心编排的节目,并陪老人互动和聊天。老人们溢于言表的感激之情和开心的笑容令同学们深受鼓舞。此行让老人们体会到了社会、学校的关爱和温暖,享受到了元旦节的快乐。元旦节让孩子们到老人中去在新的一年里,切实体会“尊老、敬老”的优良传统,有益于增强孩子的社会责任感,这也是成都电子信息学校将我国的传统美德与学校素养教育相整合,让每一位学生在各种形式的活动中感受并提升自身的价值观念,教会学生学会生活、学会关爱、融入社会教育的一个重要组成部分。
DSC_0601.JPGDSC_0605.JPGDSC_0607.JPGDSC_0647.JPGDSC_0671.JPGDSC_0680.JPG